+7 (910) 320 79 45   +7 (4722) 37 11 05 ice-it@yandex.ru

Статьи

Super User

Емкость поильной чаши сделана из нержавеющей стали внутри которой имеется латунный трубчатый клапан. Несущее основании чаши из чугуна. Поилка будет наиболее удобна для молочных коров из-за высокого потока воды. Вода в поильной чаши будет иметь оптимальную…
Термопоилки Duo и Uno мячикового типа, защищены от промерзания благодаря продуманной системе теплоизоляции, а именно, поилка сделана по принципу термоса, где между пластиковыми стенками поилки объём полностью заполнен теплоизолирующей пеной. Это теплосохраняющее свойство поилки позволяет оставаться…
Чугунная поильная чаша с полым стержнем применяется для поения крупного рогатого скота и лошадей. Корова тыкает носом в полый чёрный стержень, который открывает подачу в чашу жидкости. Чугунная поильная чаша изготовлена из серого чугуна и имеет…
Чугунная поильная чаша используется для поения крупного рогатого скота и лошадей. Корова тыкает носом в язычок, который открывает подачу в чашу жидкости. Чугунная поильная чаша изготовлена из серого чугуна и имеет высококачественное порошковое защитное покрытие. Язычок…
Применяется для удерживания больших лизунцов в одной емкости. Держатель сделан из ударопрочной пластмассы, без острых кромок. Предназначен для разных типов лизунцов круглой или многогранной формы. Размеры:   длина - 18,5см. ширина -19 см.
Применяется для удерживания больших лизунцов в одной емкости. из пластмассы;  без острых кромок; Наружние размеры:   ширина - 23 см; высота - 22 см. Внутренние размеры: ширина - 19,5; высота - 19,5 см.  
Круговая оцинкованная кормушка    Круговая кормушка зарекомендовала себя как очень хорошо держащая форму. Кормушка прошла технологическую огневую оцинковку, что придало ей необходимую долговечность. На дне кормушки имеется сливное отверстие с пробкой, диаметром 15 мм. На крепежной…
Используется для кормления Крс. Кормушка сделана из безосколочной пластмассы со сливными отверстиями, которые закрыты пробками. емкость - 9 литров; Размеры: ширина - 33 см. высота  - 33,5 см. глубина - 28 см.
Кормушка для крепления к стене в стойле. Кормушка сделана из высококачественной, безосколочной пластмассы с повышенным сопротивлением к изгибу. Кормушка имеет 4 отверстия под саморезы или болты для фиксации на стене.Размеры кормушки: вместимость - 15 литров; ширина…
Используется для кормления Крс, телят и других животных. Держатель адаптирован под максимальный диаметр трубы - 40 мм.Вместимость: около 42 литровРазмер:   длина  100 см; ширина 35 см; глубина 24 см (глубина указана без крючков для подвешивания:…

Категории товаров